€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

22-летний туляк, считающий себя гражданином СССР, задержан за неповиновение полицейскому

22-летний туляк, считающий себя гражданином СССР, задержан за неповиновение полицейскому
Молодой человек игнорировал не только требование правоохранителей, но и обязательный масочный режим

Еще один считающий себя гражданином СССР туляк попал в полицию. На этот раз за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции был задержан 22-летний житель областного центра.

По данным Telegram-канала «Тула. Экстремизм», молодой человек сам пришел к правоохранителям (по нашей информации — в прокуратуру) и представился как руководитель «Профсоюза Союза ССР г. Тулы и Тульской области». Он пытался сообщить о нелегитимности Российской Федерации, а на неоднократные требования надеть маску в помещении отвечал отказом.

Как сообщили «Тульской прессе» в региональном УМВД, туляк игнорировал законные распоряжения полицейских прекратить противоправное поведение в зданиях госорганов. На него был составлен административный протокол по ст. 19.3 КоАП РФ, после чего молодого человека забрали в отделение для разбирательства.

Также на него был составлен протокол за нарушение масочного режима.

Напомним, что в Алексине за подобное нарушение была задержана 60-летняя Светлана П. Женщина уже долгое время пытается возродить СССР, считая паспорт РФ подделкой, и игнорирует масочный режим. О своей позиции женщина рассказывает на личной странице в социальных сетях.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.