Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

5-летняя тулячка Виктория Попова приняла участие в шоу «Лучше всех!»

Фото: кадр из видео
Воздушная гимнастка в этом году завоевала Гран-при на цирковом конкурсе

5-летняя жительница Тулы Виктория Попова приняла участие в шоу «Лучше всех!» на «Первом канале». Выпуск с ее участием вышел в эфир в прошлое воскресенье, 17 октября. Девочка занимается воздушной гимнастикой с четырех лет.

Мама Вики Евгения Попова рассказала, что однажды они пришли в центр попрыгать на батуте. Именно там девочку и заметил тренер. Затем ребенку предложили пробное занятие. Тренер Виктории Диана Лукьянова сначала не хотела брать такого маленького ребенка, но согласившись, не пожалела о своем решении:

«На момент первого занятия Вике было 3 года и 10 месяцев. Мы таких маленьких детей не берем обычно на тренировки. Но здесь сделали исключение».

Сейчас у юной тулячки 10 золотых, 8 серебряный и 6 бронзовых медалей с различных соревнований. Она также завоевала Гран-При циркового конкурса в 2021 году.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний