Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Экс-замминистра внутренней политики Тульской области Александр Лучин умер на 46-м году жизни

Фото: https://life.ru
В августе Александр Лучин возглавил портал «SM-News» в Москве и Московской области

В возрасте 45 лет от осложнений, вызванных коронавирусом, скончался политолог и журналист, недавно возглавивший портал «SM-News» в Москве и Московской области, Александр Лучин. По нашей информации, лечение он проходил в одной из столичных клиник.

Напомним, что Александр Лучин родился родился 16 августа 1976 года в Тульской области. Некоторое время возглавлял тульское региональное отделение Общероссийской некоммерческой организации «Федеральный проект по безопасности и борьбе с коррупцией», работал специальным представителем информационного агентства «Регнум» по Центральному федеральному округу.

Участвовал в избирательных кампаниях, в том числе, и как кандидат в депутаты Мосгордумы. Также являлся членом Бюро Совета партии «Справледливая Россия» в Москве.

В 2015 году Александр Лучин был назначен на должность заместителя министра по внутренней политики и развитию местного самоуправления Тульской области.

В августе 2021 года он возглавил бюро «SM-News» по Москве и Московской области.

Редакция «Тульской прессы» выражает соболезнования семье и близким Александра Лучина. 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний