Александр Швыков наградил лауреатов премии «Тульский бренд-2021»

Александр Швыков наградил лауреатов премии «Тульский бренд-2021»
Торжественная церемония проходит уже в восьмой раз

В среду, 20 октября, в оружейной столице прошла церемония вручения премии «Тульский бренд-2021».

В этом году награждение победителей проходило в восьмой раз. Лауреатами премии признаны 57 компаний и предприятий в различных сферах: оборонная промышленность, строительство, финансы и страхование, транспортные услуги, телекоммуникации, образование, медицина и др.

В числе почетных гостей на торжественном мероприятии присутствовали депутаты Тульской областной Думы, члены регионального правительства, депутат Тульской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Швыков. Приветствуя собравшихся, Александр Владимирович подчеркнул, что лидеры в каждой номинации не только заняли прочные позиции на рынке и заслужили надежную репутацию среди бизнес-партнеров, но и завоевали признание жителей региона, поскольку лучших выбирали сами туляки.

«Народное признание – самая объективная оценка достижений и заслуг. Поэтому компании-победители достойны того, чтобы быть брендами оружейной столицы, – сказал депутат. – Уверен, награждение лучших предпринимателей станет стимулом для инициативных людей, решивших открыть свое дело».

Александр Швыков отметил, что органы местного самоуправления уделяют особе внимание поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства. В Туле создаются комфортные условия для открытия новых производств, привлечения инвестиций, создания дополнительных рабочих мест. В адрес представителей бизнес-сообщества прозвучали слова благодарности за социальную ориентированность, меценатскую деятельность и взаимодействие с городскими властями по вопросам повышения качества жизни туляков.

Александр Швыков вручил премии в двух номинациях: «Пищевая промышленность», «Сельскохозяйственные предприятия».

Депутат поздравил победителей и пожелал им не сдавать лидирующих позиций в будущем.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.