Анастасия Дементьева приняла участие в приемке работ по проекту «Наш город» в Туле

Анастасия Дементьева приняла участие в приемке работ по проекту «Наш город» в Туле
В городе привели в порядок придомовые территории

Зампред Тульской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Анастасия Дементьева приняла участие в работе комиссии по приемке ограждений, установленных в рамках муниципального проекта «Наш город».

Во дворе дома улице Белкина,29-б установлено ограждение газонов. Работы выполнены в срок, без нареканий к качеству.

Председатель совета дома Лидия Баранецкая поблагодарила Анастасию Дементьеву оказанную поддержку.

«Дворовая территория была отремонтирована в рамках программы «ФСГС», но установка ограждений не была предусмотрена. Жители дома обратились за помощью к Анастасии Дементьевой, депутат предложила подать заявку на участие в проекте «Наш город». Благодаря этому мы получили долгожданные ограждения», – рассказала тулячка.

В районе дома по улице Первомайской,12 в рамках проекта «Наш город» установлено ограждение палисадников и завезен грунт. Как пояснила Анастасия Дементьева, в 2020 году к ней обратилась инициативная группа жителей с просьбой оказать содействие по озеленению территории у дома. Часть работ удалось выполнить в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги»: произведено устройство газона, совместно с жителями высажены саженцы клена. В этом году благоустройство территории было продолжено по «Нашему городу»: установлено ограждение и завезен дополнительный грунт, весной в рамках субботника планируется высадка газонной травы.

«Выражаем Анастасии Олеговне благодарность за поддержку наших инициатив и участие в благоустройстве территории округа», – отметил представитель инициативной группы Вадим Будников.

Комиссия с участием инициативных жителей приняла выполненные работы без замечаний.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.