Благоустройство Свиридовского пруда в Узловой выполнено на 95%

Благоустройство Свиридовского пруда в Узловой выполнено на 95%
Фото: пресс-служба администрации Узловского района
В ближайшее время площадь Победы украсят 22 канадские ели

Благоустройство Свиридовского пруда в Узловой выполнено на 95%. По словам главы администрации Узловского района Николая Терехова, реализовать такой уникальный проект за год было непросто.

«Сегодня мы находимся на завершающей стадии, уже ведутся работы по озеленению. Замечательно, что есть такой Всероссийский конкурс, где жители сами могут голосовать за благоустройство своих любимых мест. Спасибо, что область добавила значительную часть средств для реализации данного проекта. Я уверен, что эта прекрасная территория долгие годы будет радовать узловчан», — отметил руководитель.

В четверг, 14 октября, в рамках благоустройства Свиридовского пруда в зоне площади Победы начали высадку к молодых канадских елей. В ближайшее время площадь украсят 22 дерева высото1 2-2,5 метра.


Проект благоустройства Свиридовского пруда стал одним из победителей Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды «Малые города и исторические поселения» в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.