Деловой центр «Воздвиженка» - новое слово в бизнес-недвижимости

Деловой центр «Воздвиженка» - новое слово в бизнес-недвижимости
Партнерский материал
В пятницу, 15 октября, в Туле состоялось открытие нового делового центра «Воздвиженка», в самой топовой локации города

Деловой центр находится в историческом центре на пересечении улиц Ф. Энгельса и Революции. Локация обеспечит быстрый доступ к административным зданиям (рядом расположено здание правительства региона), банкам, лучшим отелям и ресторанам города. Удобное расположение делового центра создает идеальные условия для эффективного развития бизнеса и гарантирует высокую транспортную и пешую доступность.

Коммерческие помещения имеют свободную планировку, что позволят функционально использовать каждый квадратный метр. За счет расширенных оконных проемов помещения наполнены естественным светом. Из окон открываются потрясающие виды на Тульский кремль. Деловые интерьеры подчеркивают минималистичный подход и статусность объекта.

В деловом центре оборудована система видеонаблюдения, гостевая надземная парковка, а также подземный паркинг с прямым доступом к лифту. Территория делового центра охраняется круглосуточно.

Многие фирмы не стали дожидаться официального открытия центра и уже заехали в новые офисы, в том числе и сам застройщик «Стройкомплект», чтобы начать работать в комфортных условиях, обеспечивая удобство не только сотрудникам, но и клиентам.

Тула, ул. Фридриха Энгельса, 2.
Тел. +7 (4872) 52-02-07

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.