€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Дмитрий Миляев: Объем ремонта дорог в Туле вырос

Дмитрий Миляев: Объем ремонта дорог в Туле вырос
Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Ямочный ремонт в Туле выполнен в объеме 100 тыс. кв. метров

В Туле завершили ремонт двух важных улиц — Металлургов и Октябрьской. Об этом 5 октября сообщил глава городской администрации Дмитрий Миляев. Работы были выполнены по национальному проекту «Безопасные и качественные дороги». Общая протяженность составила свыше 9 километров.

«Одним из самых важных проектов для нас является проект «Безопасные качественные дороги». Мы участвуем в этом проекте с 2017 по 2021 год. За это время было отремонтировано 49 участков дорог, общая протяженность — 65 километров, стоимость — более 2,1 млрд рублей. Этот проект один из ключевых еще и потому, что это комплексное обустройство улично-дорожной сети с заменой дорожного полотна, бордюрных камней, остановочных павильонов, организацией новых пешеходных маршрутов, парковочных карманов. Фактически наша улично-дорожная сеть становится красивее, безопаснее и комфортнее для автомобилистов и пешеходов»

Дмитрий Миляев также напомнил, что дополнительно из резервного фонда правительства РФ Тульской области было выделено финансирование. По инициативе губернатора средства были направили в Тулу — на эти средства в областном центре ремонтируют 20 объектов общей протяженностью свыше 21 километра.

«Мы приступили к ремонту Демидовской улицы, заменили рельсошпальную решетку на улице Советской. В целом, могу сказать, что, объем ремонтных работ в областном центре вырос, в том числе по ямочному ремонту», — уточнил руководитель.

Ямочный ремонт в Туле выполнен в объеме 100 тыс. кв. метров, количество дорог в сельских населенных пунктах, отремонтированных щебнем, вырос в 1,5 раза в сравнении с 2020 годом.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.