Экс-губернатор Ярославской области женился на участнице конкурса «Мисс Тула»

Экс-губернатор Ярославской области женился на участнице конкурса «Мисс Тула»
Фото: мэрия Ярославля
Свадьбу с тулячкой Дмитрий Миронов нигде не афишировал

Экс-губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов в 2018 году женился на девушке по имени Татьяна Ляй. По информации местных СМИ, девушка родилась и выросла в Туле, окончила исторический факультет МГУ.

Не менее интересен тот факт, что в 2007 году Татьяна Ляй приняла участие в конкурсе «Мисс Тула» и даже получила титул «Мисс Грация». На тот момент девушке было всего 15 лет, говорится на сайте организаторов конкурса красоты.

Модельное агентство «Линда»

Свадьбу с тулячкой Дмитрий Миронов нигде не афишировал.

Об этом журналистам стало известно из декларации о доходах и имуществе за 2018 год, где впервые появились сведения об имуществе супруги. На публике вместе с женой глава ярославского региона появился в ночь на 1 января 2019 года, когда вместе с горожанами праздновал Новый год на Советской площади.

В начале марта 2020 года на встрече с главными редакторами региональных СМИ Дмитрий Миронов рассказал, что у него родился сын. Как назвали сына и точную дату рождения губернатор не уточнил.

Добавим, что 12 октября стало известно об отставке Дмитрия Миронова. Пост губернатора он покинул по собственному желанию. Накануне президент России Владимир Путин назначил Дмитрия Миронова своим помощником.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.