€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Новомосковск получит 40 млн рублей за второе место на конкурсе «Лучшая муниципальная практика»

Новомосковск получит 40 млн рублей за второе место на конкурсе «Лучшая муниципальная практика»
Фото: администрация Новомосковска
Итоги пятого Всероссийского конкурса подвели 8 октября

Новомосковск взял второе место среди городов с лучшими муниципальными практиками. Итоги пятого Всероссийского конкурса подвели 8 октября.

Новомосковск стал вторым в номинации «Укрепление межнационального мира и согласия и реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне» среди 263 населенных пунктов из 66 регионов страны. Размер призового гранта составил 40 млн рублей.

По словам вице-премьера РФ Марата Хуснуллина, количество заявок на участие с 2017 года увеличилось более чем в два раза.

«Активное участие муниципалитетов свидетельствует о стремлении заявить о себе, делиться своими уникальными наработками и успешными практиками»

Год назад в тройку лучших на конкурсе «Лучшая муниципальная практика» вошла Тула в номинации «Укрепление межнационального мира и согласия», муниципальное образование Центральное в Веневском районе стало вторым в номинации «Модернизация городского хозяйства посредством внедрения цифровых технологий и платформенных решений («Умный город»).

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.