Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Пациенты Тульской детской областной больницы жалуются на тараканов в палатах

Фото: кадр из видео/"ЧП Новомосковск"
В настоящий момент пациенты переведены в другую палату

Пациенты Тульской детской областной клинической больницы пожаловались на нашествие тараканов в одной из палат. Видео с ползающими по стенам и батареям насекомыми опубликовали утром в паблике «ЧП Новомосковск».

«Вот в таких условиях лечатся дети», — подписал автор видео.

За комментарием «Тульская пресса» обратилась в региональное министерство здравоохранения. Там подтвердили, что видео действительно снято в детской областной больнице.

При этом, уточнили в ведомстве, дезинсекция и дератизация в пульмонологическом отделении проводится регулярно.

«Сегодня (6 октября, прим. редакции) заведующая отделением вместе со старшей медицинской сестрой и врачом-эпидемиологом провели обход отделения в целях внепланового контроля санитарно-гигиенического состояния помещений», — сообщили в министерстве.

На данный момент пациенты, которые находились в палате с тараканами, переведены в другую палату. Кроме того, заявили в тульском Минздраве, 12 октября во всех помещениях отделения будет проведена внеплановая дезинсекционная обработка.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний