Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Перевод тульских школьников на дистанционное обучение после 7 ноября не планируется

Фото: ИА "Тульская пресса"
Об этом заявила министр образования Тульской области Алевтина Шевелева

Переводить школьников на дистанционное обучение по окончании осенних каникул в Тульской области не планируется. Об этом 25 октября во время брифинга заявила министр образования региона Алевтина Шевелева.

«В каком формате будет вестись работа образовательных учреждений после [праздников], пока говорить рано. На данный момент никаких решений не принято. Организационно мы готовы работать и в очной форме, и в форме дистанционного образования. Поручение нам дал губернатор Тульской области, и мы, вместе с министерством информатизации, отрабатываем его.

Но, повторюсь, решений [о переводе на дистанционное обучение] пока нет, они могут приниматься только на фоне ухудшения санитарно-эпидемиологической обстановки. И я искренне надеюсь, что таких решений принято не будет», — подчеркнула она.

Алевтина Шевелева также сообщила, что по состоянию на 22 октября на дистанционном обучении (по болезни или как контактные) находились 2,2% учащихся. Закрыты 37 групп в детских садах общей численностью почти 700 детей, одно дошкольное структурное подразделение находится на карантине целиком.

ПО ТЕМЕ:

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.