Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Изнасиловал и ограбил женщину во дворе дома: по одной из версий туляк выслеживал жертву

Четыре года назад мужчина был осужден за изнасилование

Стали известны некоторые подробности происшествия на улице Степанова в Туле. Напомним, что ночью 25 октября во дворе девятиэтажки молодой человек, угрожая ножом, отобрал у 44-летней тулячки деньги, после чего надругался над женщиной в салоне ее же автомобиля BMW. Следственное управление сообщило о возбуждении уголовного дела.

23-летний уроженец Ефремова уже был судим, как стало известно «Тульской прессе» от информированного источника — за изнасилование, с применением угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Осенью 2017 года суд приговорил молодого человека к 4 годам 3 месяцам лишения свободы, однако тот вышел из колонии по условно-досрочному освобождению.

В этот раз следствие предъявило молодому человеку обвинение в разбое, с применением оружия, и в совершении насильственных действий сексуального характера. По одной из версий, над которой сейчас работают следователи, преступник некоторое время выслеживал свою жертву и, дождавшись подходящего момента, совершил задуманное.

Расследование уголовного дела продолжается, уже назначен ряд экспертиз.


Инцидент произошел во дворе дома №27 на улице Степанова. Между часом и двумя ночи к потерпевшей подошел незнакомец и, угрожая ей предметом, потребовал 200 000 рублей. Женщина отдала ему все, что было в сумке — 10 000 рублей.

Тогда мужчина затолкал женщину в салон её же автомобиля BMW, после чего надругался над ней и скрылся с места преступления.

В течение суток местонахождение подозреваемого было установлено, молодой человек был задержан.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.