«Полипласт» организовал очередную конференцию BetON conf

«Полипласт» организовал очередную конференцию BetON conf
Основная задача конференции – помочь представителям российских строительных компаний разобраться в особенностях практического применения новейших технологий в производстве бетонов и железобетонных изделий

1 октября 2021 года в Москве в Конгресс-центре «Технополис Москва» состоялась 10 научно-практическая конференция для производителей бетона BetON conf’2021.

На юбилейную конференцию собралось около 400 ведущих производителей товарного бетона, железобетонных изделий и конструкций, представителей профессиональных, общественных и саморегулируемых организаций строительного комплекса, научных работников и преподавателей отраслевых вузов.

Часть уникального hi-tech пространства Конгресс-центра организаторы отвели под выставку, экспозиция которой была представлена крупнейшими отраслевыми СМИ, Научно-исследовательским институтом современных материалов и технологий, производителями лабораторного оборудования и бетонных заводов.

Основная задача конференции – помочь представителям российских строительных компаний разобраться в особенностях практического применения новейших технологий в производстве бетонов и железобетонных изделий, интеграция и систематизация теории и практики, а также расширение и укрепление научного и делового сотрудничества участников конференции.

На протяжении трёх сессий представители строительной промышленности обсуждали передовые практические решения и насущные проблемы в области бетоноведения. В программу конференции вошли доклады по самым актуальным вопросам в сфере строительства, включая практическое применение нормативных документов и обзор новых направлений в развитии бетонных технологий.

Список докладчиков был представлен авторитетными специалистами в области бетоноведения и строительных технологий из России и стран ближнего и дальнего зарубежья:

к.т.н., профессор кафедры строительства объектов тепловой и атомной энергетики МГСУ Андрей Пустовгар;
к.т.н. заместитель директора НИИ СМИТ МГСУ Алексей Адамцевич;
д.т.н. профессор института строительных материалов Технического университета Дрездена г- н Виктор Мещерин;
д.т.н., Российского университета транспорта (РУТ (МИИТ), кафедры «Строительные материалы и технологии» Лев Добшиц;
руководитель технического комитета Американского института бетона AСI 241 г-н Константин Соболев;
руководитель группы разработок новых технологий ООО «НИИ СМиТ» Ксения Костякова;
ведущий специалист по работе с проектами Центра 20 НИИЖБ им. А.А. Гвоздева, член экспертного совета Союза производителей бетона Анна Миронова;
к.ф-м.н., к.х.н., доцент кафедры Технологии керамики и наноматериалов Ивановского ГХТУ Любовь Виноградова;
главный конструктор Департамента продукта, руководитель Блока R&D ООО «ПИК-Проект» Евгений Румянцев;
исполнительный директор Центра экономического прогнозирования департамента стратегического развития Газпромбанка Айрат Халиков.

Открыла официальную часть директор по развитию ООО «Полипласт Новомосковск» Ирина Степанюга, а модератором конференции выступил, генеральный директор — главный редактор федерального информационного агентства «Строительство» Александр Гусев. В конце каждой сессии у каждого участника была возможность задавать вопросы спикерам и такие дискуссии вовлекали зал в коммуникацию между собой, что помогало рассмотреть проблемы и их решения с нескольких точек.

Организатором BetON conf ежегодно выступает компания «Полипласт» – крупнейший производитель в России строительной химии, а именно высокотехнологичных химических добавок, применяемых в строительстве при производстве бетонов.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.