€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Птицефабрика «Тульская» в 2021 году поставила более 283 млн штук яиц в другие регионы

Птицефабрика «Тульская» в 2021 году поставила более 283 млн штук яиц в другие регионы
Компания продолжает наращивать темпы экспорта продукции

Птицефабрика «Тульская» поставляет качественную продукцию не только в дома жителей региона, но и в соседние области. Только за 9 месяцев 2021 года объем экспорта предприятия составил 283 319 403 штук яиц.

«Мы активно сотрудничаем с Москвой и Московской областями, поставляем продукцию в Мурманск, Ярославль, Ленинградскую область и другие регионы России. Про Тульскую область тоже не забываем. Стараемся поддерживать темпы и объемы поставок на одном уровне и наращивать их, конечно же», — отметил коммерческий директор птицефабрики Георгий Ткаченко.

Наибольшей популярностью продукция птицефабрики «Тульская» пользуется у жителей столицы. Объем поставок в Москву составил более 128 млн штук яиц. Чуть меньше продукции отправляется в Ярославскую область (26 млн штук), а также Смоленскую и Орловскую область – по 17 и 16 млн штук соответственно.

Продукция птицефабрики пользуется большим спросом и у туляков. Объемы поставок внутри региона превысили 48 млн штук яиц.

Отметим, что в 2021 году Тульская область вышла в лидеры по производству яиц в России. Прирост темпов за первые семь месяцев составил +44,7% (106,1 млн штук яиц). С таким объемом производства продукции Тульская область может побороться с абсолютными лидерами в этой сфере – Ленинградской, Ярославской и Свердловской областями.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.