Тульские казаки предложили закрыть телеканал ТНТ из-за поцелуя двух мужчин

Тульские казаки предложили закрыть телеканал ТНТ из-за поцелуя двух мужчин
Старики тульского казачества возмущены выходкой юмористов в одной из программ

Тульские казаки предложили закрыть телеканал ТНТ из-за поцелуя двух мужчин, показанного в эфире. Соответствующее заявление от лица тульского казачьего войска сделал атаман Алексей Альховик.

Возмущены тульские казаки последним выпуском шоу «Игра». В эфире федерального телеканала участник «Камызяков» Денис Дорохов в платье невесты и парике поцеловал своего партнера по команде Александра Панекина, игравшего жениха.

кадр из видео/телеканал ТНТ

Тульское казачество считает, что данный поступок пропагандирует нетрадиционные ценности, чем нарушает норму российского законодательства. «Нашу молодежь нужно воспитывать в духе любви к своей стране, традициям которые передали нам предки. Только так мы сможем сохранить нашу многонациональную и межконфессиональную страну», — говорится в обращении.

«Подобный «юмор» может привести к печальным последствиям для всей страны. Сегодня однополый поцелуй на экране, а завтра разрушение семейных ценностей, религии, страны! А это, при подобном разложении всех моральных и этических норм, неизбежно! Именно этого и добиваются те, кто хочет сделать из нас рабов, сначала забыть свою героическую историю, традиции, семейные ценности, а затем в погоне за мифическими благами, уничтожим свою идентичность, страну… Для этого что-ли наши пращуры ковали Великую Россию?» — заявил Алексей Альховик.


К слову, выходка юмористов из Камызяк вызвала в обществе скандал. Так, депутаты Госдумы заявили о решении обратиться в прокуратуру. Парламентарий Михаил Романов уверен, что надзорный орган должен проверить сюжет и принять необходимые меры в отношении людей, которые выпустили его в эфир.

«Нам крайне важно, чтобы наши дети не смотрели такие элементы шоу, которые, может, для какой-то аудитории являются юморными, но они позиционируют не нашу культуру и подрывают наши национальные и конституционные основы», — заявил Михаил Романов, назвав эпизод с поцелуем «мерзким».

Другой депутат Анатолий Выборный признался, что популяризация подобных эпизодов вызывает у него беспокойство.

Также в прокуратуру планирует обратиться уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан Ирина Волынец.

Автор статьи
Ксения Малахова
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.