€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тульский глэмпинг участвует в конкурсе «Национальная гостиничная премия - 2021»

Тульский глэмпинг участвует в конкурсе «Национальная гостиничная премия - 2021»
Фото: "Зеленая тропа"
"Зелёная тропа" - один из первых глэмпингов в стране

Глэмпинг «Зеленая тропа» представляет Тульскую область на Всероссийском конкурсе «Национальная гостиничная премия — 2021». Также в номинации «Лучший глэмпинг» участвуют Московская и Мурманская области.

До 10 октября конкурсантов оценивали с помощью народного голосования, которое проходило на сайте премии. Сейчас участников оценивает экспертное и профессиональное жюри. Финальная оценка будет складываться из голосов жюри и пользователей интернет-ресурса. Награждение состоится в конце ноября.

Организатором премии выступает Российская гостиничная ассоциация при поддержке Федерального агентства по туризму РФ, Торгово-промышленной палаты РФ и Российского союза туриндустрии.

«Зелёная тропа» — один из первых глэмпингов в стране, который открылся в июле 2018 года. Здесь есть круглогодичные номера — их 17, летом к ним прибавляются еще два десятка шатров из дерева и хлопка. Также особенностью глэмпинга можно считать шатры на дереве.

На территории есть бани, волейбольная площадка, площадка для воркаута, детский спортивный комплекс, горка и песочница.

«За три года года мы стали самым заметным глэмпингом Подмосковья, вошли в топы лучших мест вокруг Москвы по версии уважаемых изданий, выиграли Гран-при премии Live Organic Awards», — рассказывает создательница глэмпинга Ирина Мамай.

Автор статьи
Ксения Малахова
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.