Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульский комик Роман Юнусов попал в змеиный плен на шоу «Форт Боярд»

Фото: пресс-служба телеканала СТС
Новый выпуск можно будет посмотреть уже сегодня, 18 октября

Уроженец Кимовска комик Роман Юнусов принял участие в шоу «Форт Боярд». На пути к заветному золоту крепости ему предстояло столкнуться со своими страхами, хотя изначально уверял, что не имеет фобий.

Во время одного из испытаний Роман оказался в старинной библиотеке форта, где нужно было заползти под пол к змеям. Комик старался пройти задание быстрее, но застрял из-за того, что зацепился животом за доску. В другом испытании Юнусова привязали к креслу так, что двигаться могла только голова. Не скрывая страха, артист проходил через пять ящиков с различными насекомыми.

 

Новый выпуск шоу с тульским комиком выйдет в эфир на СТС уже сегодня, 18 октября. Начало в 20:00.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний