Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляку вместо уборки мусора во дворе прислали обработанный в фотошопе снимок

Фото: Здесь и далее: Подслушано в Туле ВКонтакте
Житель оружейной столицы пожаловался на мусор на придомовой территории

В социальных сетях туляк пожаловался на некачественную уборку двора, а точнее, ее отсутствие. Как пишет мужчина в своем посте, он направил жалобу на портал «Открытый регион». Во дворе дома по улице Макаренко несколько недель не убирают крупногабаритный мусор.

«Через месяц приходит ответ о том что мусор убран и приложена моя же фотография но уже отфотошопленная без мусора. Но самое забавное что мусор никуда не девался и до сих пор на том же месте», — рассказывает туляк.

В комментариях к посту городская администрация сообщила, что по информации от управляющей компании, работы провели 21 октября. Однако житель оружейной столицы утверждает, что мусор остался на своем месте. В доказательство он приложил фото от 26 октября.

Также в комментариях местные жители отметили, что мусор все-таки убрали, но сегодня утром, 28 октября.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний