Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Одоевском районе 47-летний мужчина хранил дома почти 400 граммов наркотиков

Фото: ИА "Тульская пресса"
Злоумышленник отправится на 3,5 года в колонию

Одоевский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 47-летнего местного жителя. Он признан виновным в незаконном приобретении и хранении наркотических веществ в крупном размере.

Было установлено, что безработный одоевец хранил у себя в квартире и хозяйственной постройке в райцентре марихуану и измельченные части конопли, которые сорвал с дикорастущего куста. Общий вес запрещенных веществ составил 381,1 г. В ходе обыска наркотики обнаружили и изъяли полицейские.

По данным пресс-службы областной прокуратуры, мужчина отправится в колонию общего режима на 3 года и 6 месяцев. Приговор в законную силу не вступил.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний