€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В России из-за коронавируса отменены все массовые мероприятия

В России из-за коронавируса отменены все массовые мероприятия
Фото: ИА "Тульская пресса"
Такое решение принял Роспотребнадзор

В России на фоне роста заболеваемости COVID-19 отменены все массовые мероприятия. Такое решение в понедельник принял федеральный Роспотребнадзор, сообщают «РИА Новости».

«По массовым мероприятиям — они остановлены во всей стране. Проводятся только в соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача в зависимости от тенденции эпидпроцесса», — заявила на заседании президиума координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусом глава Роспотребнадзора Анна Попова.

По словам главного санитарного врача, мероприятия с количеством участников от тысячи до трех тысяч человек на сегодняшний день можно проводить только в двух регионах.

В минувший четверг губернатор Тульской области Алексей Дюмин поручил оперштабу подготовить предложения и рекомендации по дополнительным санитарным мерам. Напомним, что за последние сутки в России был зарегистрирован максимум новых заражений с начала года — 25 781. В Тульской области этот показатель также растет — 134 случая за сутки.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.