€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле ежедневно дезинфицируют общественный транспорт

В Туле ежедневно дезинфицируют общественный транспорт
Фото: пресс-служба администрации Тулы
Кроме этого, каждый день обрабатывают свыше 85 остановочных павильонов.

В Туле продолжают дезинфицировать общественный транспорт. По данным администрации города, ежедневно в областном центре обрабатывают более 240 автобусов, троллейбусов и трамваев. Кроме этого, каждый день дезинфицируют свыше 85 остановочных павильонов.

Для дезинфекции применяют средство, рекомендованное Роспотребнадзором, безопасное доя людей и животных. Раствор можно использовать в присутствии людей —  не вызывает аллергии, не имеет запаха и не требует смывания.

В транспорте обрабатывают все поверхности салона, в том числе двери, приборную панель, ручки переключения скоростей, руля, ручки стояночного тормоза, поручни, сидения.

Весь транспорт, выходящий на линии, обеспечен дезинфицирующим средством: во время стоянки на водители проветривают и обрабатывают салон и кабину.

Перед началом работы сотрудники «Тулгорэлектротранса» проходят термометрию, водители и кондукторы — медосмотр. Также во всех структурных подразделениях предприятия медики круглосуточно работают медики. Помещения также дезинфицируют.

Еще около 400 единиц транспорта ежедневно обрабатывают коммерческие перевозчики. Санитарную обработку выполняют сотрудники «Центр агражданской защиты и спасательных работ города Тулы» на конечных остановочных пунктах «Генерала Маргелова», «Областная больница», «Малые Гончары».

Водительский состав транспортных пассажирских предприятий вакцинирован.

В муниципальном транспорте есть бесплатные маски для пассажиров, также туляки могут обработать руки в трамваях, автобусах и троллейбусах.

Коммерческие перевозчики также оснастили свои автобусы запасом средств индивидуальной защиты.

Водители предупреждены о необходимости соблюдения масочного режима и обработки рук, проводятся внеплановые проверки соблюдения водителями санитарных норм. В случае выявления нарушений к водителям применяют меры дисциплинарного характера.

Четыре подземных перехода Тулы и один надземный на Восточном обводе также регулярно дезинфицируют.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.