Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле ГЖИ организовала проверку по факту «захвата» дома управляющей компанией

Жители сообщают, что без их ведома в многоэтажке сменилась УК

Государственная жилищная инспекция региона проверяет законность смены УК в многоэтажке по улице Марата, 33 в Туле.

Напомним, собственники пожаловались, что неизвестный провел собрание жильцов и оформил протокол о смене управляющей компании — с «Фаворита» на «ТОКТО». Большинство из них с этим решением согласно не было. При этом туляки отмечают, что в протоколе стоят подписи совершенно других людей.

«08.2021 ООО «ТОКТО» было подано заявление о внесении изменений в реестр лицензий Тульской обл. в отношении многоквартирного дома по адресу: ул. Марата, д. 33. 07.09.2021 принято решение о приостановлении рассмотрения заявления о внесении изменений в реестр.

В настоящий момент Инспекцией проводятся проверочные мероприятия.По завершению проверочных мероприятий будет принято соответствующее решение», — сообщили в региональной ГЖИ.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний