€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле и на Косой Горе ремонтируют дороги

В Туле и на Косой Горе ремонтируют дороги
Фото: администрация Тулы
Работы ведутся за счет дополнительных средств из резервного фонда Правительства РФ

В Туле продолжается ремонт дорог.

Напомним, что в августе по инициативе губернатора Алексея Дюмина из резервного фонда Правительства РФ на ремонтные работы были выделены дополнительные 300 млн рублей. На эти средства в областном центре планировалось отремонтировать 20 участков дорог общей протяженностью более 21 км.

Перечень объектов составлялся с учетом пожеланий жителей: в него вошли центральные улицы, такие как Советская и Л. Толстого, а также четыре улицы в поселке Косая Гора.

По поручению главы администрации Тулы ход работ на нескольких объектах проинспектировал начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству Дмитрий Ярцев.

Работы на улицах Шухова и Л. Толстого начались в начале октября. На первом объекте уже выполнены работы по фрезерованию и укладке выравнивающего слоя, сейчас ведутся работы по установке бортовых камней. На втором — проведено фрезерование и укладка выравнивающего слоя, ведется установка бортовых камней и ремонт смотровых колодцев.

На Косой Горе ремонтируют улицы Вахрушева, Л. Толстого, Стрекаловскую и Рвовский переулок. Работы выполнены на 65%, а планируемый срок окончания — конец октября.

Сейчас на Стрекаловской и Вахрушева планируется начать работы по укладке верхнего слоя асфальтобетона.

Автор статьи
Ксения Малахова
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.