€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле на Масловско-Песоченском водозаборе продолжается капитальный ремонт

В Туле на Масловско-Песоченском водозаборе продолжается капитальный ремонт
В настоящий момент в траншею уложено 170 метров трубы

В Туле в рамках модернизации объектов водоснабжения продолжаются работы на Масловско-Песоченский водозаборе. На сегодня с трассы прохождения сети вынесли опоры для того, чтобы было возможно сделать работы на участке. Рабочие проводят спайку труб на территории, прилегающей к ВНС «Песоченская». Сейчас уже уложено в траншею более 170 метров трубы.

Масловско-Песоченский водозабор состоит из 2-х водоразборных узлов: Масловского и Песоченского, а также ВНС 3-го подъема «Масловская», ВНС 2-го подъема «Песоченская» и водовода общей протяженностью 37,66 км.

Вода с водозабора идет на юг Тулы в Привокзальный, Центральный и Советский районы. Водоснабжение получает порядка 42 тысяч человек.

В этом году в Туле также ремонтируют участки водоводов на Обидимо-Упкинском водозаборе протяженностью 1050 м и на Окско-Непрейковском водозаборе – 400 м.


По поручению Алексея Дюмина, главы региона,  администрация Тулы совместно с «Тулагорводоканалом» и правительством подготовила план по замене магистральных сетей водопровода большого диаметра. Срок его реализации – три года.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.