€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Попавший под трамвай годовалый ребенок скончался в тульской больнице

Попавший под трамвай годовалый ребенок скончался в тульской больнице
За жизнь ребенка врачи боролись три дня

Мальчик, сбитый на улице Металлургов трамваем, скончался накануне вечером в больнице. Однако известно об этом стало в четверг, 7 октября.

Полуторагодовалый малыш находился в реанимации в тяжелом состоянии. Несмотря на усилия врачей, спасти жизнь мальчика не удалось. Мать ребенка, также попавшая под трамвай, сейчас находится в больнице в состоянии средней тяжести.

Напомним, что ДТП произошло 5 октября, около 12 часов дня. По предварительной информации, 39-летняя женщина с годовалым сыном на руках переходила дорогу в неположенном месте. В этот момент, когда навстречу друг другу двигались два трамвая.

Ребенок, который был на руках матери, закрыл ей обзор: пропуская один трамвай, женщина не заметила второй.

Мать и сын серьезно пострадали. По словам очевидцев, мальчика доставали из-под трамвая, после чего пострадавшего увез автомобиль реанимации.

По данному факту тульская прокуратура организовала проверку. При наличии оснований будет решен вопрос о принятии мер реагирования.

UPD. 14:25 (новость обновлена)

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Тульской области, следователями органов внутренних дел возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Автор статьи
Ксения Малахова
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.