В Туле в микрорайоне Юго-Восточный восстановлено электроснабжение

В Туле в микрорайоне Юго-Восточный восстановлено электроснабжение
Фото: Яндекс Карты
Жители пожаловались, что оказались забаррикадированы от мира

Туляки, проживающие в микрорайоне Юго-Восточный сообщают, что электроснабжение было восстановлено в 18:00. Напомним, из-за отключения света жители высоток на улице Новомосковской остались также без воды и отопления, поскольку все коммуникации завязаны на электричестве.

Кроме того, «Тульской прессе» организация «Тулэнерго» сообщила, что подача электричества была приостановлена по вине застройщика. Ранее жителям сообщалось, что с 9:00 будет произведено плановое временное отключение. Однако из-за аварийной ситуации работы затянулись.

Жители дома на улице Новомосковской прокомментировали произошедшее «Тульской прессе»:

«Ощущение, что тебя забаррикадировали, и ты в полном ощущении бессилия готова съесть кого-то от голода, холода и без горячего чая», — сообщила тулячка Наталья, оказавшаяся взаперти с травмой ноги.

«Невозможно было приготовить никакую еду. Духовка, плита и микроволновка — все от электроэнергии работает. Воспользовалась доставкой еды (благо курьер поднялся на 10 этаж). Из дома выйти тоже не могли, лифты не работали. Так и сидели весь день взаперти. Без отопления стало прохладно, но тут есть вариант одеться потеплее. Слава Богу, в 18 часов все включилось», — прокомментировала мама двоих маленьких детей Анастасия.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.