€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле водитель маршрутки обматерил пассажира за вопросы о работе терминала

В Туле водитель маршрутки обматерил пассажира за вопросы о работе терминала
Фото: кадр из видео "Подслушано в Туле"
Мужчина не смог оплатить проезд в автолайне по безналу и поехал на такси

Туляк в социальных сетях пожаловался на работу терминалов в маршрутках №№117 и 114, следующих из оружейной столицы до Щекина. Мужчина рассказал, что вечером в лайнах перестали работать терминалы безналичной оплаты. Из-за этого ему пришлось ехать из Тулы на такси.

«Вчера в 9:30, а потом и в 10:00 не смог уехать из Тулы, потому что на всех маршрутах 117-114 внезапно дали сбои все терминалы безналичной оплаты. Вот как добрые сотрудники помогали решить мне проблему…Первого водителя к сожалению не снял на видео, видно только что он работает без маски, конечно он меня выгнал, я стал ждать второй, к этому моменту я уже подготовился. Итог: вот какие хамоватые, ушлые водители работают в автоколонне 1810, пришлось мне ехать на такси.», — говорится в посте мужчины.

Туляк снял на видео разговор с водителем одного из автолайнов. Пассажир попытался узнать, почему вечером перестали работать терминалы и куда можно обратиться по этому вопросу. На это водитель нецензурно попросил пассажира отстать от него и не донимать вопросами.

В комментариях мнения разделились. Часть пользователей встали на сторону водителя, который не виноват в том, что терминал не работал. Другие же туляки защищали пассажира, отметив, что его должны были везти бесплатно, раз сложилась такая ситуация.

Напомним, в сентября в Туле водитель маршрутки №64 выгнал всех пассажиров из салона. Видео также опубликовали в социальных сетях. Очевидцы сообщили, что одна из пассажиров попросила водителя поднять руку с терминалом повыше, так как не дотягивалась до него.

Сначала водитель попросил женщину выйти, а затем вовсе отказался везти людей. В результате мужчина был уволен.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.