Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области отменен фестиваль «Лесные мстители»

Мероприятие планировали провести в Чекалине 31 октября

В Тульской области отменили фестиваль «Лесные мстители» — из-за сложной эпидемиологической ситуации команде организаторов было рекомендовано перенести мероприятие на неопределенный срок. Организаторы отмечают, что фестиваль состоится после улучшения эпидобстановки.

«Лесные мстители» — театрализованная постановка с элементами военно-исторической реконструкции, посвящённая действиям партизанского отряда «Передовой». Проведение мероприятие собирались провести в окрестностях Чекалина 31 октября. Планировалось задействовать несколько образцов автомобильной техники и артиллерии, до 50 участников – реконструкторов.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний