€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Тульской области женщина случайно убила трехмесячного сына

В Тульской области женщина случайно убила трехмесячного сына
Из-за небрежности матери малыш скончался от закрытой черепно-мозговой травмы

13 октября в Киреевском районе Тульской области вынесли приговор по уголовному делу о гибели грудного ребенка. В причинении смерти по неосторожности виновной признана мама мальчика Любовь О.

В суде установили, что около 7 часов утра 12 августа этого года жительница Бородинского поселка переносила своего трехмесячного сына из ванной комнаты в спальню.

«Действуя небрежно, не предвидя возможности наступления в результате своих действий общественно-опасных последствий в виде смерти своего сына, допустила удар его левой лобной областью головы о наличник дверного проема спальной комнаты»

Медикам о травме малыша женщина не сообщила, хотя «должна была предвидеть общественно-опасные последствия». Спустя несколько часов ребенок скончался от закрытой черепно-мозговой травмы с кровоизлияниями и отеком мозга на фоне имевшейся у него до травмы патологии.

За убийство по неосторожности женщину приговорили к исправительным работам на 1,5 года с удержанием 15% заработка в доход государства. До вступления решения суда в силу она продолжит находиться под подпиской о невыезде.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.