€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Во Всемирный день защиты животных волонтеры организовали в Туле благотворительную акцию

Во Всемирный день защиты животных волонтеры организовали в Туле благотворительную акцию
Фото: https://tula.er.ru
В приют «Любимец» передано более 50 килограммов корма

В понедельник, 4 октября, во Всемирный день защиты животных, активисты единого волонтерского штаба, представляющие «Молодую Гвардию Единой России» навестили питомцев тульского приюта «Любимец», которому оказывают регулярную помощь. Волонтеры привезли сюда более 50 килограммов корма, а также одноразовые пеленки и медикаменты.

– Добрые дела волонтеров помогают привлекать внимание общества к различным проблемам, связанным с окружающей средой, – подчеркнул секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Тульской областной думы Николай Воробьев. – Проекты волонтерского штаба объединяют усилия неравнодушных людей, организуя акции заботы и взаимопомощи. Помимо содействия центрам для бездомных животных, молодогвардейцы проводят другие общественно полезные акции. Сейчас продолжается региональный проект «ЭкоПатруль», проводятся благотворительные мероприятия для пенсионеров и людей с ограниченными физическими возможностями, в детские учреждения передаются канцтовары. Также уже на этой неделе молодогвардейцы начнут акции по направлению «Патриотизм в действии».

– Одно из активных направлений нашего добровольческого корпуса – помощь бездомным животным. Мы всегда ответственно подходим к подобным поездкам и беремся за эту работу с большим энтузиазмом и креативом, – рассказал руководитель Тульского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», депутат Тульской городской Думы Никита Бурвиков. – Например, для посещения зооприютов ребята разработали уникальный дизайн одежды с цитатами великих людей о кошках и собаках.

– В День защиты животных мы вновь посетили приют для четвероногих друзей «Любимец». Здесь мы бываем несколько раз в месяц. На этом мы не останавливаемся и начинаем планировать следующие благотворительные поездки. В ближайшее время отправимся в зооприют, который находится в Одоевском районе. Также приятно отметить, что неравнодушные туляки присоединяются к нашим инициативам и оказывают посильную помощь животным, узнавая о подопечных через наши социальные сети», – отметил руководитель аппарата Тульского регионального отделения МГЕР, представитель единого волонтерского штаба Павел Астафьев.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.