€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Волонтеры продолжают оказывать помощь самому большому пункту вакцинации в Туле

Волонтеры продолжают оказывать помощь самому большому пункту вакцинации в Туле
Фото: https://tula.er.ru
При поддержке «Единой России» продолжается акция содействия медицинским работникам

В понедельник, 11 октября, активисты единого волонтерского штаба, созданного по инициативе «Единой России», в рамках партпроекта «Здоровое будущее» передали 15 рециркуляторов и 10 диспенсеров для антисептических средств в самый крупный пункт вакцинации региона, действующий на базе Городского концертного зала.

В летние месяцы волонтеры передали сюда комплекты одноразовой посуды для нужд пациентов и медперсонала, а также кулеры, более 500 литров питьевой воды, диспенсер, санитайзер и холодильник для хранения компонентов вакцины.

– С первых дней пандемии представители партии, её депутатский корпус и волонтерский штаб оказывают содействие медикам региона и их пациентам, – отметил секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев. – Это помощь в оснащении инфекционных госпиталей и пунктов вакцинации, доставка питьевой воды, предоставление транспорта для трансфера врачей и медперсонала. Поддержка учреждений здравоохранения, занимающихся лечением больных с коронавирусом, – важнейшее направление акций взаимопомощи, и «Единая Россия» совместно с социально ответственным бизнесом, неравнодушными людьми будет и впредь делать все возможное, чтобы помочь в борьбе с коронавирусом.

– Для нашего волонтерского корпуса оказание помощи медицинским работникам – приоритетная задача, – говорит руководитель аппарата регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Павел Астафьев. – Помимо практической помощи, стараемся подарить работникам ковидных госпиталей хорошее настроение, положительные эмоции, подбодрить. Медики работают с полной отдачей, с колоссальной нагрузкой, и каждое доброе дело, внимание к их нуждам, придает силы, которые так необходимы.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.