Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

За неделю в Тульской области от коронавируса умерли 75 человек

Самому молодому пациенту, умершему от COVID-19, - 27 лет

Региональный оперативный штаб опубликовал недельную статистику по коронавирусу. С 28 сентября по 4 октября в Тульской области были лабораторно подтверждены 890 случаев заражения COVID-19. Новых заболевших нет только в Каменском районе.

С начала пандемии в тульском регионе COVID-19 заразились 55 149 человек.

За неделю из больниц по выздоровлению были выписаны 819 человек. В общей сложности от коронавируса вылечились 47 397 пациентов.

Также, по данным оперштаба, за последние семь дней подтверждены 75 смертей среди зараженных пациентов. Самому молодому из них — 27 лет, самому пожилому — 92 года. У большинства в анамнезе были хронические заболевания.

Общее число умерших от COVID-19 – 3 064 человека.

ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний