€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Жительница Алексина борется с масочным режимом и надеется «возродить СССР»

Жительница Алексина борется с масочным режимом и надеется «возродить СССР»
Фото: кадр из видео/личная страница Светланы П.
Женщина уверена, что паспорт РФ - это подделка

Жительница Алексина Светлана П. активно борется с масочным режимом на территории своего города, а еще уже достаточно давно пытается возродить СССР. На личной странице в социальных сетях у женщины написано, что она живет «для того, чтобы вернуть Родину и Мидгард-Землю своему народу!». 

Светлана П., убеждающая всех в том, что СССР все еще жив, предлагает желающим получить гражданство советского государства. В закрепленных записях есть даже подробная инструкция и адрес электронной почты, куда необходимо направлять документы. Женщина уверена, что паспорт РФ является подделкой, а все, кто работает в госучреждениях, — «граждане СССР на службе у окупационных структур».

О борьбе женщины с «ковид-фашизмом» свидетельствуют многочисленные репосты статей. Сама Светлана П. была не раз привлечена к административной ответственности по ст. 20.6.1 КоАП РФ (невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения), проще говоря — за нарушение масочного режима.

13 октября женщина пришла в Алексинский районный суд, сопровождая своего знакомого (при этом, Светлана П. уверена, что у судьи нет полномочий вести судебную деятельность, ведь «для этого он должен иметь гражданство РФ, а такого быть не может — гражданства РФ нет ни у кого»). Но в здание суда женщина не попала, так как ее забрала полиция.

Светлана П. выложила на свою страницу видео из полицейской машины и из отделения. Периодически она спрашивает у сотрудников правоохранительных органов, есть ли у них лицензия на оружие и дубинки, но не услышав ответа, заявляет — «это самоуправство». Кстати, маску она так и не стала надевать.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.