Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области часть коронавирусных ограничений могут отменить

Фото: tularegion.ru
Губернатор поручил правительству в течение трех дней предоставить на рассмотрение варианты послаблений

23 ноября в ходе оперативного совещания в правительстве Тульской области губернатор Алексей Дюмин допустил некоторые послабления коронавирусных ограничений в Тульской области. Он отдал соответствующие распоряжения:

«Я попрошу вдумчиво и точечно проработать этот вопрос. Нужно исходить из результатов наблюдений министерства здравоохранения и Роспотребнадзора. Поручаю посмотреть на некоторые точечные моменты:  ослабление ограничений, которые действуют на территории нашего региона. Предложения в течение трех рабочих дней надо представить на обсуждение», — поручил глава тульского региона.

23.11. 2021 Заседание правительства Тульской области

Дюмин отметил, что при изменении эпидемиологической ситуации, власти будут вынужденно реагировать на ухудшение обстановки. Губернатор поручил взвешенно подойти к поставленной задаче.

В ходе заседания руководитель Роспотребнадзора по Тульской области Александр Ломовцев назвал эпидемиологическую ситуацию в регионе умеренно-позитивной.

Последние три недели в регионе видна тенденция к уменьшению ежедневно регистрируемых случаев инфицирования коронавирусом.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний