Автомобиль Haval достался Ольге из Тулы: «Я даже переспросила, не шутят ли»

Автомобиль Haval достался Ольге из Тулы: «Я даже переспросила, не шутят ли»
Женщина выиграла машину в викторине "Иммунитет+"

19 ноября жители Тульской области, победившие в первом этапе викторины «Иммунитет+» получили свои призы. 15 ноября в прямом эфире генератор случайных чисел определил 13 номеров сертификатов вакцинированных туляков.

Главный приз автомобиль марки Haval достался Ольге из Тулы. По ее словам, ее новая цель — пройти курсы вождения.

«Мне позвонили из Общественной палаты и сообщили, что я выиграла в викторине. Это показалось настолько невероятным, что я даже переспросила, не шутят ли. До этого у меня никогда не было автомобиля и водительских прав тоже. За день до розыгрыша я ехала в трамвае, увидела рекламу какой-то автошколы и подумала, что пора наконец научиться вождению, а на следующий день узнала о победе и всё сложилось само собой», — рассказала женщина.

Еще восемь из туляков уже стали счастливыми обладателями смартфонов, смарт-часов и телевизоров.

Юрий:

«Сначала не нашел себя в списке, поскольку искал по новому номеру, а был зарегистрирован старый номер сертификата. За всю жизнь никогда ничего не выигрывал, самое большое 100 рублей в лотерею. Телевизор дома, конечно, есть, но и этот найдем, куда поставить. В нашей жизни ничего лишним не бывает»

Юлия:

«Обнаружила себя в списке победителей на сайте. Сначала не поняла, сравнила данные несколько раз, но оказалось все точно: и мой год рождения, и номер сертификата совпали. Смартфон я подарю своему папе»

Борис:

«Я уже думал о том, чтобы приобрести смарт-часы. Наша семья часто участвует в разных конкурсах, моя жена — активный человек. Мы не раз становились победителями, например, в конкурсе фотографий. Но вот в подобном розыгрыше выигрываем впервые»

Максим:

«Новость о выигрыше свалилась как снег на голову. Мы с товарищами даже математически подсчитали вероятность выигрыша. Учитывая процент вакцинированных в Туле, шансы получились 0,05 процента. Очень небольшие. Когда стали известны победители викторины, мне об этом сообщили коллеги. Я раз семь просмотрел цифры, не мог поверить, думал, что ошибся. По работе мне часто приходится пользоваться гаджетами, теперь поменяю свой старый смартфон на новый»

Игорь:

«Мой сын смотрел розыгрыш в прямом эфире по телевизору и сразу сообщил мне такую невероятную новость. Вся наша семья вакцинировалась против ковида, кроме жены, у нее медицинские противопоказания. Теперь будем ждать следующего розыгрыша, сыновья тоже хотят выиграть»

Николай:

«Участвовать в викторине я решил сразу, но без особой надежды на выигрыш. Просто за компанию. За розыгрышем не следил, радостную новость о призе узнал, когда мне позвонили из Общественной палаты. Раньше в подобных розыгрышах мне никогда не везло. Смарт-часы, конечно, пригодятся, пока еще не решил, оставлю себе или подарю»

Остальные пять призов ожидают своих новых владельцев.

Второй розыгрыш викторины «Иммунитет+» пройдет 1 декабря. Главным призом станет квартира. Отметим, тулякам, уже зарегистрировавшимся на сайте, проходить процедуру заново не нужно — они будут участвовать в розыгрыше автоматически.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.