Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Безработный житель Донского украл у знакомого 150 кг куриного мяса

В полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего

В Донском сотрудники полиции раскрыли кражу 150 кг куриного мяса. В дежурную часть обратился 35-летний мужчина, рассказавший стражам порядка, что мясо было похищено при перевозке груза.

Полицейские провели оперативные мероприятия и установили личность предполагаемого преступника. Им оказался 29-летний безработный знакомый потерпевшего. Во время задержания он признался в преступлении.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия, сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний