Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Болельщики тульского «Арсенала»: «Поражение простить можно, безразличие — никогда»

Фанаты объяснили, почему покинули трибуны во время гостевого матча с «Динамо»

Болельщики тульского «Арсенала» недовольны игрой команды в этом сезоне. В социальных сетях они опубликовали письмо, в котором объяснили, почему покинули трибуну во время матча с московским «Динамо» и чего ждут от клуба, за который болеют.

После разгромного поражения от «Ростова» (4:0) «Арсенал» не блистал в чемпионате. Команда проиграла «Сочи» дома (1:2), сыграла в ничью с «Уфой». После этого матча «Арсенал» обещал показать борьбу на поле. В результате «Динамо» в первые 30 минут матча забило 4 мяча в ворота оружейников. Ожидания болельщиков не оправдались, и они ушли с трибуны:

«Не за такой игрой мы ехали в Москву! Поэтому все ушли с сектора».

Однако бросать команду в беде болельщики не собираются, но и пустые обещания терпеть не намерены. Фанаты ждут перемен и побед, а не оправданий и поражений.

«»Если ушли в Москве, то стоит ли приходить на стадион в Туле? Нужно быть последовательными в своих поступках!» — скажете вы. И будете правы. Но! Здесь же другой случай: не придем — покажем свое равнодушие. Не придем — лишим себя возможности высказаться.

Молчать мы больше не будем! Не ждите привычных зарядов. Надо показать команде и руководству клуба и региона нашу позицию, позицию тех единственных, кому не плевать на «Арсенал«! Поражение простить можно, безразличие и безволие — никогда!» — говорится в обращении фанатов.


Домашний матч с «Локомотивом» пройдет на Центральном стадионе 29 января. Начало в 17:00.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний