Дмитрий Миляев обсудил готовность города к приближающимся снегопаду и гололедице

Дмитрий Миляев обсудил готовность города к приближающимся снегопаду и гололедице
Синоптики прогнозируют сильный снегопад и гололедицу в эти выходные

В пятницу, 19 ноября, глава администрации Тулы Дмитрий Миляев провел рабочее совещание по вопросу готовности коммунальных служб к приближающейся непогоде. Напомним, что по прогнозам синоптиков в эти выходные в регионе ожидается сильный снегопад, гололедица и порывистый ветер.

Дмитрий Миляев в очередной раз отметил, что городские службы и предприятия должны находиться в режиме повышенной готовности. На территории города необходимо организовать своевременную уборку снега, обработку дорог и тротуаров противоголедными реагентами. Также важно обеспечить взаимодействие с ресурсоснабжающими организациями и взять под контроль работу горячих линий.

«Особое внимание следует уделить работе управляющих компаний в части своевременного реагирования на нештатные ситуации», — подчеркнул глава администрации.

Муниципальным службам Дмитрий Миляев поставил задачу обеспечить готовность техники и персонала к работе во время непогоды. Центру гражданской защиты и спасательных работ города, кроме того, необходимо проверить готовность аварийных бригад. Управлению по городскому хозяйству дано поручение наладить непрерывное взаимодействие со всеми городскими ресурсоснабжающими организациями.

Автор статьи
Ксения Малахова
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.