Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

«Когда неожиданно вспомнил, что нужно заправиться»: в час пик через двойную сплошную

Фото: кадр из видео
Автомобилист не дождался ближайшего разрыва сплошной линии и свернул прямо через нее

В Туле спешащий автомобилист нашел способ не стоять в утренней пробке на улице Октябрьской. Правда, способ этот грубо нарушает правила дорожного движения. Видео с нарушителем нам прислала наша читательница.

«Когда неожиданно вспомнил, что нужно заправиться, а время уже поджимает. Может, и просто пробку захотел объехать. Думаю, потерянное время не стоит потерянных прав», — пишет Светлана.

Автомобилист двигался 15 ноября в 7 утра по улице Октябрьской по направлению к центру города. Впереди образовалась внушительная утренняя пробка. Туляк решил не дожидаться разрешенного правилами места для поворота налево и свернул прямо через двойную сплошную линию в сторону улицы Максимовского.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний