Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Лодочная станция, корт и гостевой дом: в Алексине продается усадьба почти за 25 млн рублей

Фото: avito.ru
Общая площадь земельного участка - 22,2 тысячи кв.м

На сайте бесплатных объявлений продается двухэтажный коттедж в Алексинском районе в деревне Хатманово. Семейную усадьбу можно приобрести за 24 800 000 млн рублей.

Площадь дома составляет 366,9 кв.м. В коттедже проведены все коммуникации, есть сауна с бассейном, кухня с гостиной, бильярдная и спальни. Также на участке есть свой водоем с родниками и фонтаном, оборудована лодочная станция, зона барбекю и корты для большого и настольного тенниса.

Кроме этого, на территории площадью 22 199 кв.м расположен гостевой дом. В нем два этажа, есть баня, проведены все коммуникации. Дополнительно на участке обустроен гараж с навесом и жилой домик для охраны.

Также, по словам продавца, разбит небольшой огород для посадки овощей, есть вольеры для птиц и кроликов.

«Потрясающая тишина и уединение от городского шума и суеты, лесные хвойные и смешанные массивы, пьянящий чистый воздух», — добавляет продавец.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний