Николай Воробьев: Активисты «Молодой Гвардии Единой России» с большой самоотдачей выполняют задачи новой реальности

Николай Воробьев: Активисты «Молодой Гвардии Единой России» с большой самоотдачей выполняют задачи новой реальности
Сегодня исполняется 16 лет со дня основания организации «Молодая Гвардия Единой России»

Поздравление команде тульских молодогвардейцев адресовал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев:

– Сегодня «Молодая Гвардия Единой России» в Тульской области объединяет свыше 500 активистов. Это студенты, представители трудовых коллективов, для которых учеба, работа неразрывно связаны с общественной деятельностью. Именно молодогвардейцы становятся инициаторами социально значимых проектов по тем направлениям, которые волнуют современное общество. Это экология и здоровый образ жизни, патриотизм и краеведение, благотворительность и добровольчество. Благодаря креативному подходу, неравнодушию и энергии ребят из команды МГЕР-71 каждый из этих проектов получает живой отклик у жителей региона, находит единомышленников, социальных партнеров, а самое главное – развитие: новые форматы и перспективы.

Последние полтора года для тульских молодогвардейцев стали проверкой на прочность. В условиях пандемии члены организации создали волонтерский центр, который с марта прошлого года не прекращал работу ни на один день. Помощь нуждающимся людям, врачам, гуманитарные акции, жизнь в режиме постоянной готовности и максимальной оперативности – для ребят теперь уже повседневная практика. И активисты «Молодой Гвардии Единой России» с большой самоотдачей выполняют задачи новой реальности. От души благодарю каждого волонтера МГЕР за эту важнейшую работу, желаю здоровья, терпения, сил, удачи и новых достижений!

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.