Ольга Слюсарева приняла участие в приемке дороги на улице Оружейной

Ольга Слюсарева приняла участие в приемке дороги на улице Оружейной
Фото: Тульская городская Дума
Ремонт проводился в рамках программы "Наш город"

Мэр Тулы Ольга Слюсарева 24 ноября приняла участие в приемке работ по ямочному ремонту на улице Оружейной. Ремонт проходил на дороге между домами 31 и 33. Также объект посетили представители главного управления по Привокзальному территориальному округу, администрации Тулы, Городской службы единого заказчика, подрядной организации. В приемке приняли участи и сами жители.

Ремонт был произведен в рамках проекта «Наш город». Благодаря сэкономленным ранее средствам на него было выделено более 100 тысяч рублей. Работы приняли и подписали акт.

Ольга Слюсарева рассказала о программе, в которую в текущем году вошли 296 объектов, а общая сумма составила около 100 млн рублей:

««Наш город» создан для решения локальных вопросов. Проект предусматривает благоустройство придомовых территорий, асфальтирование, ремонт подъездов, установку освещения, детских игровых площадок, – отметила Ольга Слюсарева. – Цель программы – повысить уровень жизни населения и создать более комфортные условия для туляков. В ходе мониторинга и приемки работ жители выражают слова благодарности за возможность участия в проекте. Это, на мой взгляд, и является показателем его эффективности».

В ходе приемки работ на ул. Оружейной старшая по дому №31 Антонина Дроздова выразила благодарность за ремонт дороги и внимание к просьбам жителей.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.