По каким вопросам жители Тулы могут обратиться в «Тулагорводоканал»

По каким вопросам жители Тулы могут обратиться в «Тулагорводоканал»
Фото: ИА "Тульская пресса"
Предприятие оказывает широкий спектр услуг — от согласования технической документации до помощи с обслуживанием счетчиков

Ежедневно жители Тулы используют в среднем 200 тыс. кубометров воды, в сухие жаркие дни расход может превышать 220 тыс. кубометров в сутки. По данным «Тулагорводоканала», кроме обслуживания 660 километров канализационных и 1200 километров водопроводных сетей, предприятие работает с десятками тысяч подключенных абонентов. Каждый житель Тулы может обратиться по любому вопросу, связанному с водоснабжением, водоотведением, технологическим присоединением или оплатой услуг на горячую линию Водоканала.

8-4872-25-49-47

По единому номеру туляки могут получить ответы на любые вопросы — голосовой помощник направит в то подразделение, которое отвечает за интересующее направление работы.

«Вопросов всегда много, но, по большей части, они касаются работы службы сбыта. Около 80% обращений связаны с начислениями, оплатой услуг, передачей показаний, условиями договора. Есть случаи, когда абонент случайно срывает пломбу, или интересуется технологическим присоединением или согласованием документации. Заявок много, т.к. мы оказываем очень широкий спектр услуг. Все обращения мы стараемся обрабатывать как можно быстрее, понимая, насколько важно качественное коммунальное обслуживание», — объяснили в «Тулагорводоканале».

Одна из ключевых задач горячей линии — возможность быстро принимать заявки об аварийных ситуациях. При этом специалисты ресурсоснабжающей организации отмечают, что при возникновении аварийной ситуации в квартире тулякам следует обращаться в управляющую компанию, которая обслуживает внутренние инженерные сети многоквартирных домов.

Основной офис «Тулагорводоканала» работает с понедельника по пятницу с 8:30 до 17 часов.

Телефон: 8-4872-25-49-47;
E-mail: info@tulavodokanal.ru;
Адрес: Тула, Демидовская Плотина, 8.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.