Пряник или самовар? Туляки выбирают подарки для кота-мема из Австралии

Пряник или самовар? Туляки выбирают подарки для кота-мема из Австралии
Сам Бендер все еще ждет "пряничков от администрации"

Кот из Австралии по кличке Бендер уже давно стал настоящим мемом для всего мира. На минувших выходных к многотысячной армии фанатов упитанного котика присоединились жители тульского региона: изображение Бендера украсило билборлд, на котором кот-мем приглашает туристов в оружейную столицу. И это не могла не заметить хозяйка Бендера, 70-летняя Нелла.

«Бендер на билборде. Не могли бы вы прислать пряничков?», — обратилась женщина к тульской администрации.

Пост с обращением в официальном аккаунте кота Бендера более 8 000 лайков и сотни комментариев, среди которых отметились и туляки. Многие приглашают кота Бендера и его хозяйку в Тулу, однако по словам женщины, она немного старовата для путешествий.

«Тульской прессе» Нелла ответила, что они с котиком все еще ждут «знаменитых пряничков». Она также рассказала, что тульские власти с ними пока не связывались.

«I would love them to contact me. Still no response. I am awaiting their famous gingerbreads» («Я бы хотела, чтобы они связались со мной. По-прежнему нет ответа. Жду их знаменитые пряники»), — написала она 14 ноября.

В официальном аккаунте Тульской области уверяют, что с хозяйкой кота уже связались. «Мы ведем с ней переписку и обязательно отправим подарки. Не переживайте», — ответили пользователям.

Сейчас жителям региона предлагают выбрать подарок для Бендера и его хозяйки. Это может быть пряник в виде кота, пастила или самовар.

Пишите свои предложения в комментариях. 

Автор статьи
Ксения Малахова
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.