«Разлили кефир и катались, как на льду»: тулячкам предлагают рассказать честные истории о материнстве

«Разлили кефир и катались, как на льду»: тулячкам предлагают рассказать честные истории о материнстве
Фото: pixabay.com
Флешмоб "неинстаграмных историй" проходит в преддверии Дня матери

Разрисованный паспорт или лизун в косметичке вместо помады: подобные курьезные случаи происходили в жизни каждой женщины, познавшей «все прелести материнства». В преддверии Дня матери жительницам Тульской области предлагают рассказать свои честные истории материнства, так сказать «без фильтров» и показной идиллии.

Флешмоб «неинстаграмных историй» запускает МамКомпания. Принять в нем участие можно несколькими способами: например, опубликовав у себя в соцсетях историю и фотографии  с хэштегом #реальныемамы_мамкомпания, или разместив их в сообществе МамКомпании, или отправив на почту организаторов mail@mamcompany.ru с пометкой «Флешмоб» (можно даже анонимно).

Организаторы уточняют: на фотографиях могут быть детские шалости, которые случаются в «пять минут тишины», а могут быть — хаос и безумие, когда детям разрешили делать все, что они захотят.

«Дети вырастут, а все мелкие неурядицы останутся позади. Где-то мы можем уберечь себя от последствий, подстраховаться. А иногда стоит просто поменять угол зрения», — говорят авторы проекта.

Все фотографии и истории, можно даже рассказать о себе, сохранив анонимность, появятся в группе сообщества МамКомпания ко Дню матери (он отмечается 28 ноября). Самых смелых участников флешмоба ждут подарки к празднику от спонсоров.

Кстати, участницы уже начали делиться своими историями в соцсетях:

  • «У нас, например, были разрисованные сразу же после поклейки дорогие немецкие обои. Помню, кефир дети разлили на пол и катались, как на льду!», — рассказала тулячка по имени Алина.
  • «Быть мамой — это когда твой телефон перестаёт тебе принадлежать», — говорит другая участница конкурса Евгения.
Автор статьи
Ксения Малахова
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.