Смотрите в КиноСити

Смотрите в КиноСити
Фото: pixabay.com
Что можно посмотреть в кинотеатрах в ноябре?

ПОСЛЕДНЯЯ ДУЭЛЬ

2021 год, 16+

Жанр: история, драма

Страна: США, Великобритания

Нормандский рыцарь Жан де Карруж по возвращении с войны узнаёт, что его сосед и соперник Жак Ле Гри изнасиловал его жену Маргарит. Однако у Ле Гри обнаружились сильные союзники, словам женщины никто не верит, и Карруж обращается за помощью лично к королю Франции Карлу VI. Заслушав все свидетельства, король постановил, что конфликт должен быть разрешён в честном поединке. От исхода битвы зависит судьба не только Ле Гри и Карружа, но и жены последнего. В случае поражения мужа её должны сжечь на костре за ложные обвинения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

НЕБО

2020 год, 12+

Жанр: биография, драма, боевик

Страна: Россия

Подполковник Сошников и капитан Муравьев — два разных характера, две разные судьбы, которым суждено будет сойтись на военной базе Хмеймим. Во время боевого вылета самолет Сошникова был сбит турецким истребителем. Это событие освещали все мировые СМИ, а за ходом

спасательной операции следила вся Россия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПИЛЬИ

2021 год, 6+

Жанр: мультфильм, фэнтези, приключения

Страна: Франция

Пилья — озорная девчонка-сирота, живущая на улицах города Туманвиль. Однажды, чтобы не попасться стражам замка, она наряжается принцессой и оказывается втянута в невероятные приключения. Жестокий Тристан хочет захватить трон и с помощью магического зелья превращает принца Роланда в… котоцыпа (наполовину кота, наполовину курицу). Пилья — единственная, кто может спасти принца и все королевство.

Вместе со своими немножко безумными помощниками — шутом, стражем и тремя ласками — Пилья отправляется на поиски противоядия. И, если все получится (а на пути их ждёт немало опасностей), они смогут обрести не только спасительное снадобье, но и дружную семью, которой у них никогда не было.

 

 

 

 

 

 

 

ПЛЮШЕВЫЙ БУМ!

2021 год, 6+

Жанр: мультфильм, комедия, приключения, фэнтези

Страна: Россия

Вор экстра-класса Макс похищает уникальный рубин, который собирается вывести из страны. Для этого он прячет драгоценность внутри плюшевого мишки по имени

Бум — популярной детской игрушки. Но всё идёт не по плану, когда мишка по ошибке попадает в магазин игрушек, а рубин оказывается магическим и оживляет всех его обитателей. Максу предстоит найти Бума и вернуть рубин. Охота начинается!

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.