Сотрудники «Спецавтохозяйства» убрали Тулу от выпавшего снега

Сотрудники «Спецавтохозяйства» убрали Тулу от выпавшего снега
Партнерский материал
Снег в городе пошел вечером 24 ноября, и коммунальщики незамедлительно приступили к работам

В Туле силами АО «Спецавтохозяйство» проводилась масштабная уборка улиц от выпавшего накануне снега. В организации внимательно следят за изменениями погоды, мониторят и анализируют объемы осадков, чтобы уже до наступления снегопада быть «во всеоружии».

Коммунальщики приступили к работам незамедлительно, всего в уборке улиц было задействовано 74 единицы снегоуборочной техники. Это комбинированные дорожные машины, трактора и мини-погрузчики «Wille», тракторная техника с прицепами пескоразбрасывателями и реагенторазбрасывателями, самосвалы.

Сотрудники «САХ» обработали противогололедными материалами магистральные и второстепенные автомобильные дороги, мосты и путепроводы, спуски и подъемы, опасные участки дорог, а также произвели подметание улиц комбинированными дорожными машинами. Работы велись не только в городе, но и в сельских поселениях.

Вручную от снега и наледи были расчищены остановки общественного транспорта, пешеходные переходы, тротуары и скверы.

Сегодня, 25 ноября, уборка города продолжается. Сотрудники «Спецатохозяйства» постоянно проверяют состояние дорог на территории областного центра на предмет обледенения и других опасных явлений.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.