Тулякам предлагают сделать брелки с QR-кодом о вакцинации

Тулякам предлагают сделать брелки с QR-кодом о вакцинации
Фото: avito.ru
По словам мастеров, это поможет быстро показать код и не искать его в телефоне

Жители Тульской области продолжают находить оригинальные способы заработка на введенных коронавирусных ограничениях. Так, на сайте бесплатных объявлений мастера предлагают сделать брелок или наклейку с вашим QR-кодом о вакцинации.

Продавец из Тулы делает брелоки на 3D-принтере. Размер изделия: 50×50. Приобрести такой брелок можно за 200 рублей. Туляк также отмечает, что вещь станет хорошим подарком.

Еще два предложения разместили жители Новомосковска. За 100 рублей они предлагают тулякам не только брелоки, но и наклейки с защитной пленкой. На обратной стороне брелока можно сделать любую картинку — по желают клиента.

«Быстро и удобно предоставить свой QR-код, а не искать его в телефоне», — отмечают продавцы.

Ранее жители региона уже предлагали тулякам, у которых нет QR-кода, сходить за них в кафе, торговый центр или кинотеатр. Цена на услуги разная: от 300 до 500 рублей. При этом продавцы также готовы стать собеседником для невакцинированного.

Появился спрос и на новую должность — контролер для проверки QR-кодов. От соискателей требуется наличие смартфона и действующего сертификата о вакцинации или перенесенном заболевании.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.