Туляки нашли оригинальные способы заработать на коронавирусных ограничениях

Туляки нашли оригинальные способы заработать на коронавирусных ограничениях
Жителям оружейной столицы предлагают сходить за них в кино или ТЦ, а также поделиться своими переживаниями в задушевной беседе

Из-за введения коронавирусных ограничений в Тульской области жители региона нашли оригинальный способ заработать. Так, на сайте бесплатных объявлений можно найти предложение QR-курьеров. Автор объявления с QR-кодом может сходить за клиента в кинотеатр, торговый центр, на спортивные соревнования и т.д. Цена услуги — всего 500 рублей.

 

«Схожу за вас куда угодно, есть QR-код», — говорится в описании объявления.

Тулякам, которые чувствуют себя одиноко, предлагают поделиться своими проблемами в беседе в мессенджере. Цена услуги всего 100 рублей. Автор объявления готов вас выслушать, а также дать совет, если необходимо.

 

«Знаю по себе, что бывают такие случаи, что хочется кому то выговориться или посоветоваться, а не с кем. Помогу не быть одиноким за небольшое вознаграждение», — написано в объявлении.

Житель Узловой также предлагает услуги собеседника и друга, но только для женщин. Цена — договорная. Автор объявления готов выслушать, дать совет или просто провести вместе время.

«Выслушаю, подскажу или просто проведем хорошо время. Возраст не важен. Если тебе скучно и одиноко, то пиши!» — говорится в объявлении.


Объявление нерабочих дней и новые ограничения также вдохновили туляков на создание мемов. Большинство из них связаны с введением QR-кодов, а также загруженностью общественного транспорта, где просто невозможно соблюдать социальную дистанцию. Об этих и других мемах из тульских пабликов — в нашем материале.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.